Bug Condition Phisyque

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour poster des messages !

Page : 1  2  Suivante 
Auteur Message
BaBs France 1 # Posté Le 27/11/2013 à 00h54:05 Citer
Team: Frenchy
Messages: 3
Ranking: 63
Country: fr


Salut Charles !

Mes comptes France 1 ( 15311 ) et America One ( 15341 ) n'ont reçus que pour le 1er des 5 pilotes le 1% dus
et du 2ème au 5ème pilote rien ???

votre pilote Jenifer (# 110) s'est entraîné en salle de gym. Sa condition physique est passée à 36%. (Il y a 43 min)
vous avez gagné vos 1032015? et 25 tours quotidiens. (Il y a 44 min)
votre pilote PamelaAnderson (# 111) s'est entraîné en salle de gym. Sa condition physique est passée à 36%. (Il y a 45 min)
vous avez gagné vos 1032015? et 25 tours quotidiens. (Il y a 45 min)

Peut tu réparer cet incident , merci ... triste
 
spidriv17 # Posté Le 27/11/2013 à 01h22:02 Citer

Team: spidriv17
Messages: 137
Ranking: 207
Country: fr


Et moi, aucun de mes pilotes ne se sont entraînés à la gym pour ce GP d'Europe blink

Vraiment des flémards mes pilotes ! heureux
Peut-être qu'ils font grève parce que je ne produis pas assez d'effort pour que leurs monoplaces soient performantes !?! heureux
 
gm1 # Posté Le 27/11/2013 à 07h26:05 Citer
Team: gm1
Messages: 15
Ranking: 35
Country: fr


Je n'ai qu'un pilote sur 4 qui s'est entrainé...

Y a t il une grève des entraineur ? langue
 
gm1 # Posté Le 27/11/2013 à 07h29:47 Citer
Team: gm1
Messages: 15
Ranking: 35
Country: fr


Il y a aussi visiblement une grève des logisticiens chargés de commander les pneus pour les pilotes qui ne se sont pas entrainés... :-°
 
FF1GP Pompon 00 # Posté Le 27/11/2013 à 07h44:51 Citer
Team: SCT-FF1GP
Messages: 25
Ranking: 97
Country: fr


Pareil pour moi . Un seul pilote entrainé .....
 
AF1 lordf1 # Posté Le 27/11/2013 à 07h51:30 Citer

Team: Lordf1
Messages: 122
Ranking: 251
Country: fr


pareil pour moi 1 pilote n'est pas entraine
 
vettelman # Posté Le 27/11/2013 à 08h25:21 Citer

Team: Vettelman
Messages: 22
Ranking: 58
Country: fr


Pas d'entrainement physique pour 2 pilotes :

Kvyat '1146'

Vandoorne '1412'

Donc Erreur interne je ne peux plus roulé avec mes deux pilotes .

waw
 
F35 VaillanteF1Team # Posté Le 27/11/2013 à 08h37:54 Citer
Team: VaillanteF1Team
Messages: 2
Ranking: 90
Country: fr


J'ai l'impression que le bug est apparu à une certaine heure et que le jeu s'est bloqué à partir de là.
Je viens de vérifier les pilotes reçoivent leur entrainement dans l'ordre de leur création, tous mes pilotes ont été créés en début de saison (mon id pilote la plus élevée est #78) et tous ceux-ci ont reçu leur entrainement.
J'imagine que ceux qui sont affectés par le bug cela concerne des pilotes créés sur le tard?
Du coup se blocage expliquerait pourquoi c'est bloqué pour les essais.
J'espère que Barbatos va trouver d'où ça vient car j'ai bien peur que dans l'état le gp d'Europe ne puisse avoir lieu.
 
Vettelman Return # Posté Le 27/11/2013 à 08h55:27 Citer

Team: Vettelman Return
Messages: 26
Ranking: 52
Country: fr


pareil pour mon pilote vandoorne '1151' sur ce compte
 
Redhotkyo # Posté Le 27/11/2013 à 08h56:23 Citer

Team: Redhotkyo
Messages: 7
Ranking: 53
Country: fr


et mon pilote schumacher '1114' sur ce compte
 
kuss # Posté Le 27/11/2013 à 09h09:20 Citer

Team: Kuss
Messages: 194
Ranking: 43
Country: fr


Citation : gm1
Il y a aussi visiblement une grève des logisticiens chargés de commander les pneus pour les pilotes qui ne se sont pas entrainés... :-°


Je confirme, c'est exactement ça, j'ai le même problème avec 2 pilotes.
En même temps, c'est logique :
- " Patron, je suis fatigué, je veux pas m??entraîner cette nuit"
- " C'est toi qui voit, mais pas de sport, pas de pneu ! "
rire
 
LFT Tole # Posté Le 27/11/2013 à 09h14:53 Citer

Team: Tole
Messages: 309
Ranking: 269
Country: fr


Remonté à l'instant à Barba.
Wait and see,
On est tous dans le même bateau, pas de stress...
Profitez en pour réfléchir à vos stratégies !!!
GAZZZZ
 
spidriv17 # Posté Le 27/11/2013 à 10h48:09 Citer

Team: spidriv17
Messages: 137
Ranking: 207
Country: fr


Bon ma première stratégie qui était de crever les pneus de mes concurents tombe à l'eau puisque personne n'a de pneus blink

Ma nouvelle stratégie ?!?
Trouver des roulettes de chariots pour les fixer sous le fond-plat pour que mes pilotes puissent pousser leur monoplace !
Euh mince... Il ne se sont pas entraînés !

Bon ben... J'déclare forfait ! unsure heureux
Modifié Le 27/11/2013 à 10h48:57 par spidriv17
 
Barbatos # Posté Le 27/11/2013 à 13h19:23 Citer
Admin

Twitter: @Barbatos__
Team: Barbie
Messages: 1548
Ranking: 721
Country: fr


Je viens de refaire le reset de minuit. J'ai identifié le problème, c'était une partie du script qui mettait ?NORM?MENT de temps à s'exécuter et qui pouvait mener à beaucoup d'erreurs. J'ai divisé le temps d'exécution par 100 donc ça devrait aller beaucoup mieux maintenant.
 
BaBs France 1 # Posté Le 27/11/2013 à 14h02:02 Citer
Team: Frenchy
Messages: 3
Ranking: 63
Country: fr


Merci Charles clin
 
Page : 1  2  Suivante 

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour poster des messages !